与你在一起,世界更美丽!国际与比较教育研究所举行教师欢迎座谈会

发布日期: 2024-03-05   浏览次数 10

龙行龘龘,前程朤朤

7位教师加入国际与比较教育研究所

助力学科建设

持续拓展系所研究深度

2024年2月29日,国际与比较教育研究所举行教师欢迎座谈会。教育学部党委书记闫露,教师教育学院院长代蕊华,教育学部人力资源部主任谢蓉,国际与比较教育研究所所长彭正梅及教职工出席本次欢迎会。本次座谈会由国际与比较教育研究所党支部书记沈伟主持。

教师教育学院院长代蕊华从国家战略角度阐述教师教育学院优化改革的必要性,感谢7位教师对过去教师教育学院工作的付出与贡献,也希望教师们在国际与比较教育研究所迎来新发展,并期待未来双方能够持续加强联系与合作,共同助力学校教师教育的卓越发展。

教师教育学院院长代蕊华

教育学部党委书记闫露对教师们加入国际与比较教育研究所满怀期待,并用“超越”一词寄语全体教师,鼓励全体教师同心协力开展合作,赋能学校教育的高质量发展。

教育学部党委书记闫露

国际与比较教育研究所所长彭正梅在欢迎致辞中饱含热情,对打造专业化创新型教师队伍充满信心,对国际与比较教育研究所新增科学教育的新方向展望新思路,以期待服务国家教育强国战略,拓展国际与比较教育研究所研究力度与深度。

国际与比较教育研究所所长

彭正梅

7位教师纷纷回忆与比较教育学科和国际与比较教育研究所的奇妙缘分,讲述了与系所结缘或共同成长的故事,并对未来工作的新局面充满期待。

徐斌艳

裴新宁

李雁冰

朱雁

符国鹏

王美

柳笛

国际与比较教育研究所全体教职工对7位教师的加入表示热烈欢迎,并期待依托学科的交叉融合,打破传统的研究界限,创新开展研究合作。